.post img { vertical-align:bottom; max-width:100%; max-height:100% }

09/04/14

SI-Indonesia Keluarkan Seruan Fajar Jelang Pileg

JAKARTA, TURUNGKA.COM – Menghadapi pelaksanaan Pemilu Legislatif, Presiden Lajnah Tanfidziyah Syarikat Islam Indonesia (SI-Indonesia) mengeluarkan seruan untuk semua warga persyarikatan di seluruh Indonesia.

Berikut ini, Seruan Fajar Presiden Lajnah Tanfidziyah Syarikat Islam Indonesia (SI-Indonesia) secara lengkap.

“SERUAN FAJAR JELANG PILEG 9 APRIL 2014”

Assalamu'alaikum. Wr.Wb. 
Saya Mengajak dan menyerukan untuk selanjutnya diteruskan kepada saudara-saudara Muslim, Muslimah, Setanah Air. Sebagai bukti cinta kepada Allah SWT dan Rasulullah Muhammad Saw, sebagai bukti cinta kepada Syariat Islam dan sebagai bukti pengabdian dan Nasionalisme.

Gunakanlah Hak Pilih Saudara-saudara dengan baik dan benar menurut tuntunan Syar'i secara sadar, penuh keinsyafan, Cerdas, Rasional. JANGAN SALAH PILIH, JANGAN TERTIPU BUJUG RAYU, TERPENGARUH TIPU DAYA, JANJI-JANJI MANIS, PERSEPSI-PERSEPSI, OPINI-OPINI, dan PENCITRAAN-PENCITRAAN serta IKLAN POLITIK yang akhir-akhir ini marak dan sengaja dibangun oleh Caleg-Caleg yang belum tentu mampu bekerja mengemban Amanah, mereka semata-mata berorientasi kepada Jabatan dan Ambisius Kekuasaan belaka. 

PILIHLAH CALEG MUSLIM yang UTAMANYA dari Partai Politik BERAZAS ISLAM. HARAM Memilih Caleg NON ISLAM...!!! dan JANGAN GOLPUT..!! MARI BERSAMA-SAMA KITA MENANGKAN ISLAM dalam PILEG 9 April 2014. 

Pemilu 2014 ini adalah Momentum penting bagi Ummat Islam di NKRI untuk menentukan arah dan masa depan bangsa Indonesia. Ummat sebagai bagian terbesar Bangsa tidak boleh Apatis, Skeptis, dan Apriori. Namun secara bijak hendaknya bersikap dinamis dan Pro Aktif Mensukseskan Pemilu 2014 agar dapat terwujud perubahan dan perbaikan di segala bidang sesuai harapan dan cita-cita para Pejuang Pergerakan Kemerdekaan dan cita-cita Nasional. Ini adalah amanah dan tanggung jawab kita bersama yang harus kita jalankan bersama-sama untuk kebahagiaan bersama sebagai wujud tanggung jawab pada Sejarah dan kelangsungan Generasi-generasi Anak Bangsa yang akan datang. 

Sudah banyak Antrian Rancangan Undang-Undang (RUU) yang bertentangan dengan Syari'ah, bertentangan dengan Semangat dan Jiwa UUD '45 serta Pancasila yang telah disiapkan untuk di bahas, di rumuskan, di Syahkan dan untuk di Undang-undang kan oleh para anggota Legislatif terpilih DPR-RI yang akan datang. Bila sudah menjadi UNDANG-UNDANG yang di Syahkan kita ummat Islam Mayoritas baik yang mengikuti atau tidak mengikuti Pileg 9 April 2014 tetap saja akan terikat dan wajib menjalankan UU yang akan di Undang-Undangkan, walaupun bertentangan dengan Syari'at Islam.

HATI-HATI dan WASPADALAH, Walantardlo 'ankalyahudu walannashoro hatta tattabi'a millatahum. Innaddiina 'Indallahil islam. Waman yabtaghi ghoirol islami dinan falan yuqbala minhu wahuwa fil akhiroti minal khosiriin.

Dengan tunduk dan berserah diri kepada ALLOH SWT seraya bermunajat memohon hanya kepada Nya Agar umat Islam di NKRI diberikan kekuatan lahir bathin untuk mencegah, melawan dan memerangi siasat, gelagat dan upaya kaum WALANTARDLO menguasai dan berkuasa di NKRI.

Semoga ALLOH SWT senantiasa meridloi setiap langkah dan usaha kita. Aamiin....
ALLAHU AKBAR…
ALLAHU AKBAR..
ALLAHU AKBAR....

Fattaqullaha Mastatho'tum
Billahi Fie Sabiilil Haq
Wassalamu'alaikum. Wr. Wb.


M. Chalif Ibrahim 
(Presiden Lajnah Tanfidziyah Syarikat Islam Indonesia)
Share:

0 komentar:

Posting Komentar