.post img { vertical-align:bottom; max-width:100%; max-height:100% }

24/06/19

Tahkifal Mursalin Terpilih Nahkodai PB Hipermata 2019-2021

TAKALAR, TURUNGKA.COM. Pelaksanaan Musyawarah Besar PB Himpunan Pelajar dan Mahasiswa Takalar (HIPERMATA) kini telah selesai. Meski berlangsung elok dan penuh dinamika, musyawarah yang dilaksanakan selama tiga hari (20-23/6) Gedung Baznas Kabupaten Takalar memutuskan Tahkifal Mursalin sebagai ketua PB Hipermata periode 2019-2021.
 
Dengan berbekal visi "Hipermata bergerak bersama rakyat dan sebagai sentral transformasi pembangunan daerah Kabupaten Takalar" Tahkifal Mursalin terpilih dan mengalahkan rivalnya Rifai Jayandi dengan selisih 3 suara.

Salim sapaan akrab Tahkifal memperoleh 29 suara sedangkan Rifai Jayandi mendapat 26 suara. Adapun jumlah suara batal ada 3 suara.  Sehingga jumlah suara pada puncak pemilihan sebanyak 58 suara. Ahad,  23/6/2019. Malam.

Kedua kandidat hasil konvensi dan menjadi calon Ketua PB Hipermata ini adalah merupakan tokoh pemuda asal Galesong. Tahkifal Mursalin merupakan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Makassar yang tinggal di Desa Sawakong, sedangkan Rifai Jayandi alumnus Universitas Negeri Makassar yang berdomisili di Desa Kalukuang. (rdp)
Share:

0 komentar:

Posting Komentar